|
|
Registros recuperados : 452 | |
381. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; NOGUEIRA, M. do S. da R.; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Cruzamentos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.] realizados na Embrapa Meio-Norte, no período de 1982 a 2012. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. 119 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 226) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
382. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; SOBRAL, P. V.; SANTOS, J. O.; SANTOS, E. P. A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, O. C. V. de. Diagnóstico da situação de manejo do banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 328 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
383. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
384. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
385. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
386. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, L. C. B.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da. Correlações fenotípicas em populações F2 para caracteres relacionados à produtividade em feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
387. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; SILVA, J. D. L. da; SOUSA, C. M. B. de; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
388. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; LIMA, L. R. L.; TORRES, M. H. R. M.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
389. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, M. B. e; PIRES, C. de J.; SILVA, J. D. L. da; LIMA, L. R. L.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre genótipos elite de feijão-caupi a partir de análises multivariadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
390. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. D. L. da; TORRES, M H. R. M.; LIMA, L. R. L.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre linhagens de feijão-caupi subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
391. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, R, N. O.; COSTA, E. M. R.; SOUSA, I. F. S.; SANTOS, J. O.; SOUSA, T. H. P.; SILVA, K. J. D. e. Diversidade genética. In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010. p. 45-71. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
392. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, T. H. P.; GOMES, R. L. F.; LOPES, Â. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; SILVA, R. N. O.; MELO, L. F. de; VIANA, J. P. G. Distância genética e geográfica entre cultivares crioulas de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) coletadas no Estado do Piauí, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 369-370 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
393. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. do P. S. C.; LOPES, A. F. de S.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MARTINS, M. do C. de C. e; ROCHA, M. de M. Characterization of cowpea cultivars for grain size, color, and biofortification. Revista Caatinga, v. 36, n. 1, p. 207-214, jan./mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
394. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
395. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
396. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
397. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, R.; BASANTE, C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; PANDOLFI, V.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A. Mineração de motivos SSR em sequências expressas de feijão-caupi contendo TAGS supersage diferecialmente expressas sob desidratação radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/344a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
398. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA NETO, J. R. C.; COSTA, M. M. R.; PANDOLFI, V.; SILVA, R. L. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A. L.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, É. A. Modulação transcricional de genes associados à fosforilação oxidativa em genótipos contrastantes de feijão-caupi submetidos à desidratação radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/345a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
399. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
400. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J. Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 452 | |
|
|
Registros recuperados : 6.054 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6.054 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|