|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERA, G. de S.; CRUZ, G. dos S. da; SOUZA, H. A. de; SILVA, K. J. D. e; BEZERRA, A. A. de C. |
Afiliação: |
GEANIA DE SOUSA VERA, UFPI; GABRIEL DOS SANTOS DA CRUZ, UFPI; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ANTÔNIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI. |
Título: |
Acúmulo e marcha de absorção de macronutrientes no feijão-caupi em sistema de cultivo mínimo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da quantidade de nutrientes acumulados na planta fornece importantes informações que podem auxiliar no programa de adubação da cultura. Objetivou-se avaliar a marcha de absorção de macronutrientes no decorrer do ciclo de desenvolvimento das plantas de feijão-caupi, cultivadas em sistema de plantio cultivo mínimo. |
Palavras-Chave: |
BRS Itaim; Macronutriente. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209658/1/Resumo-Geania-CONAC-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200205 a 4500 001 2119384 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERA, G. de S. 245 $aAcúmulo e marcha de absorção de macronutrientes no feijão-caupi em sistema de cultivo mínimo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO conhecimento da quantidade de nutrientes acumulados na planta fornece importantes informações que podem auxiliar no programa de adubação da cultura. Objetivou-se avaliar a marcha de absorção de macronutrientes no decorrer do ciclo de desenvolvimento das plantas de feijão-caupi, cultivadas em sistema de plantio cultivo mínimo. 650 $aAdubação 653 $aBRS Itaim 653 $aMacronutriente 700 1 $aCRUZ, G. dos S. da 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aBEZERRA, A. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 447 | |
6. | | SILVA, K. J. D. e. Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. Cultivar. Disponível em: Acesso em: 01 dez. 2008. Disponível também em:
http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm;
http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117;
http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | NORONHA, M. de A.; GONÇALVES, S. R.; SILVA, H. K.; SILVA, K. J. D. e. Influência da concentração de inóculo de Macrophomina phaseolina na severidade da doença em genótipos de feijão-caupi. Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., S147, ago. 2010. Ref. 04.089. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43., 2010, Cuiabá, MT.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Importância econômica. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 447 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|