|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, J. da. |
Afiliação: |
JUSCIMAR DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Fertirrigação monitorada por extratores de solução. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 8, fev. 2018. |
ISSN: |
2359-5310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fertirrigação é caracterizada pelo suprimento dos nutrientes essenciais para o desenvolvimento das plantas diretamente na água de irrigação. Essa prática difere das adubações via solo, em que os fertilizantes precisam ser solubilizados previamente para que as plantas utilizem os nutrientes... |
Thesagro: |
Nutrição Vegetal; Solo; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187113/1/digitalizar0118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200157 a 4500 001 2100151 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-5310 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aFertirrigação monitorada por extratores de solução.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 8, fev. 2018.$c2018 520 $aA fertirrigação é caracterizada pelo suprimento dos nutrientes essenciais para o desenvolvimento das plantas diretamente na água de irrigação. Essa prática difere das adubações via solo, em que os fertilizantes precisam ser solubilizados previamente para que as plantas utilizem os nutrientes... 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 650 $aSolução Nutritiva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|