|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavour; Quantitative descriptive analysis; Sensory analysis; Soybean cultivars. |
Thesaurus Nal: |
electronic tongue. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200241 a 4500 001 1940009 005 2018-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x$2DOI 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aStudy on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aelectronic tongue 653 $aFlavour 653 $aQuantitative descriptive analysis 653 $aSensory analysis 653 $aSoybean cultivars 700 1 $aPRUDENCIO, S. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aGREGORUT, C. 700 1 $aFONSECA, F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tInternational journal of Food Science & Technology, Oxford$gv. 47, p. 1630-1638, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 196 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, A. L.; SILVA, J. da; SOUZA, L. da S.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para a mandioca. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 11. p.205 -224.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.; GOMES, J. de C. Calagem e adubação para mandioca. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, P.; COSTA, T. A.; SILVA, J. da; BRASILEIRO, A. C.; GIMENES, M. Análise temporal da expressão de resveratrol sintase em genótipos de Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRITSCHE-NETO, R.; MIRANDA, G. V.; DELIMA, R. O.; SOUZA, L. V. de; SILVA, J. da. Herança de caracteres associados à eficiência de utilização do fósforo em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 5, p. 465-471, mai. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 196 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|