|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.; GOMES, J. de C. |
Afiliação: |
Luciano da Silva Souza, UFRB; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF; Jayme de Cerqueira Gomes. |
Título: |
Calagem e adubação para mandioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada em todas as regiões do Brasil, desempenhando papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para vários produtos industriais e na geração de emprego e de renda. |
Thesagro: |
Mandioca; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1857093 005 2010-07-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. da S. 245 $aCalagem e adubação para mandioca. 260 $c2009 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada em todas as regiões do Brasil, desempenhando papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para vários produtos industriais e na geração de emprego e de renda. 650 $aMandioca 650 $aSolo 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSOUZA, L. D. 700 1 $aGOMES, J. de C. 773 $tIn: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 126-144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/01/2019 |
Data da última atualização: |
05/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, P. G. de. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA. |
Título: |
Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 37) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Aviário; Controle Térmico; Frango de Corte; Produção Animal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200193 a 4500 001 2105008 005 2020-08-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aRecomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 37) 650 $aAviário 650 $aControle Térmico 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 650 $aTemperatura 653 $aBem-estar animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|