Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/08/2012
Data da última atualização:  24/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, C. N.; SILVA, J. R. da; MELO, F. V. T. de; HISANO, H.; DRUZIAN, J. I.; PORTZ, L.
Afiliação:  CAROLINA NUNES COSTA, UFRPE; JAFF RIBEIRO DA SILVA, UFBA; FULVIO VIEGAS TEIXEIRA DE MELO, UFBA; HAMILTON HISANO, CPAO; JANICE IZABEL DRUZIAN, UFBA; LEANDRO PORTZ, UFRB.
Título:  Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 1, p. 172-177, jan. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Nutrição; Peixe; Silagem.
Thesaurus Nal:  fish; nutrition; silage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64912/1/Incorporacao-de-omega-3-no-tecido-muscular-da-tilapia-do-Nilo-alimentada-com-dietas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34119 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2018
Data da última atualização:  03/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  I. B. A. Martins, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; J. M. Martins, INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO-MG; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Viability of probiotics in goat cheese during storage and under simulated gastrointestinal conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 853-863, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11947-018-2060-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  BB-12; Consumer liking; Gastrointestinal tract simulation.
Thesagro:  Consumidor; Leite de Cabra; Preferência Alimentar; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis subsp. lactis; Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Functional foods; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14103 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional