Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2015
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.
Afiliação:  HELLEN SANTANA, UnB; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; JEAN KLEBER ABREU MATOS, UnB; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN.
Título:  Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.
ISSN:  2148-9647
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baccharis reticularia DC; Propriedade farmacológica.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117423/1/iseo224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12496 - 1UPCRA - DD2014/1552014.00155
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional