|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; MAÍRA APARECIDA DE OLIVEIRA CONCEIÇÃO; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borra de canola; Borra de girassol; Borra de milho; Enzimas; Fermentação em estado sólido; Subprodutos agroindustriais. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75981/1/2012-254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200253 a 4500 001 1946950 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURUCI, L. N. M. 245 $aInfluência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aAspergillus Niger 650 $aLípase 653 $aBorra de canola 653 $aBorra de girassol 653 $aBorra de milho 653 $aEnzimas 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aSubprodutos agroindustriais 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. de O. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/01/2001 |
Data da última atualização: |
29/05/2024 |
Autoria: |
NAGATA, R. T.; DUSKY, J. A.; FERL, R. J.; TORRES, A. C.; CANTLIFFE, D. J. |
Afiliação: |
RUSSELL T. NAGATA, UNIVERSITY OF FLORIDA; JOAN A. DUSKY, UNIVERSITY OF FLORIDA; ROBERT J. FERL, UNIVERSITY OF FLORIDA; ANTONIO CARLOS TORRES, CNPH; DANIEL J. CANTLIFFE, INSTITUTE OF FOOD AND AGRICULTURAL SCIENCES. |
Título: |
Evaluation of Glyphosate resistance in transgenic lettuce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Journal American Society Horticultural Science, v. 125, n. 6, p. 669-672, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glifosafato; Resistance; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Planta Transgênica; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
glyphosate; lettuce; transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/769179/1/AP-CNPH-2000-Torres-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799naa a2200289 a 4500 001 1769179 005 2024-05-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAGATA, R. T. 245 $aEvaluation of Glyphosate resistance in transgenic lettuce.$h[electronic resource] 260 $c2000 650 $aglyphosate 650 $alettuce 650 $atransgenic plants 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aPlanta Transgênica 650 $aResistência 653 $aGlifosafato 653 $aResistance 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aDUSKY, J. A. 700 1 $aFERL, R. J. 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aCANTLIFFE, D. J. 773 $tJournal American Society Horticultural Science$gv. 125, n. 6, p. 669-672, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|