BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e. Seleção em progênies S1 e S2 de pessegueiro via modelos mistos (REML/BLUP). 2013. 109 f. Tese (Doctor Scientiae), Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Claudio Horst Bruckner; Coorientadores: Marcos Deon Vilela de Resende e Pedro Crescêncio Souza Carneiro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da; LIMA, M. G. de. Delimitacao do Semi-Arido piauiense, atraves de cinco criterios de classificacao climatica. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina, PI. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.15-35. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documento, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da; SILVA, T. O. da; ROCHA, F. A.; SANTOS, A. R. dos. Desenvolvimento da cultura da alface em função de doses de potássio em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290-291, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. C.; BARROS, F. A. C.; SILVA, J. O. da. Distribuicao em profundidade dos fungos dos solos do Estado do Maranhao. Recife: UFPE, Instituto de Micologia, 1964. 6p. (UFPE. Instituto de Micologia. publ., 412).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, F. R.; SILVA, J. O. da; MAGALHÃES, I. B.; SOARES, C. M.; PONTES, R. G. M. S. D. Controle de larvas de Anopheles spp utilizando bioinseticida à base de Bacillus sphaericus na região do vale do Juruá - AC. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. O cultivo do pessegueiro em novas regiões. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H. Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; SILVA, D. F. P. da. Estimates of genetic parameters, genetic variability, and selection in the S1 generation of peach. Ciência Rural, v. 50, n. 10, e20190976, 2020. Título em português: Estimativas de parâmetros genéticos, variabilidade genética e seleção em geração S 1 de pessegueiros.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; MATIAS, R. G. P. Estimates of genetic parameters and repeatability coefficients in S2 peach genotypes grown in a subtropical environment. Functional Plant Breeding Journal, v. 2, n. 1, 2020. p. 25-33.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JÚNIOR, A.; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; SILVA, J. O. da C.; BRUCKNER, C. H. Influência do substrato na germinação e desenvolvimento inicial de plantas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg). Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 643 - 647, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA-LIMA, T. C. da; DUARTE, F. R. M.; SILVA, J. O. da; COSTA, M. L. E. da; COELHO, R. S.; PARANHOS, B. A. J. Persistência de dois inseticidas ao parasitoide de moscas-dasfrutas, Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM SICONBIOL 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. M. dos; LINHARES, H.; PISSIONI, L. L. M.; CARRARO, D. de C. S.; SILVA, J. O. da COSTA e; BRUCKNER, C. H. Perda de massa fresca dos frutos em progênies de maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 219-222, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. L. E. da; GAMA, F. de C.; COELHO, R. S.; SILVA, J. O. da; SILVA, W. I. D.; PARANHOS, B. A. J. Atratividade de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) a diferentes compostos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 167-172. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da; SOUZA, P. A. de; JÚNIOR, J. G.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P. Crescimento e composição mineral da alface cv. Grand Rapids no sistema hidropônico por capilaridade. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 367-368, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; RIBEIRO, M. R.; SILVA, D. F. P. da. Clonal selection in S0 and S1 peach trees evaluated in a subtropical environment. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 1, e33012111, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K.; SOUZA, C. C. de; ROSA, M. G. da; CRUZ, A. P.; LIMA, C. L.; SILVA, J. O. da S.; LAZZARIN, L. C.; LOEBENS, R.; DIAS, R. A. R.; SILVA, A. C. da; HIGUCHI, P.; SCHIMALSKI, M. B. Estrutura e estratégias de dispersão do componente arbóreo de uma floresta subtropical ao longo de uma topossequência no Alto-Uruguai. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 321-332, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; WAGNER JÚNIOR, A.; ÁLVARES, V. de S.; SILVA, J. O. da C. e; NUNES, E. S.; ALEXANDRE, R. S.; PIMENTEL, L. D.; BRUCKNER, C. H. Influência do estádio de maturação e do armazenamento pós-colheita na germinação e desenvolvimento inicial do maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 21-24, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JUNIOR, A.; SANTOS, C. E. M. dos; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, J. O. da C. e; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C. Impacto ambiental da cultura do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1194-1198. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C. Impacto ambiental de tecnologias, indicadores de sustentabilidade e metodologias de aferição: uma revisão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 31 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 144).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C. Prospecção do impacto ambiental de tecnologias agropecuárias. Revista Anhangüera, Goiânia, v. 6, n. 1, p. 35-56, jan./dez. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. B. T.; LANNA, A. C. Educação ambiental como ferramenta de incorporação da responsabilidade sócio-ambiental nas empresas. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, T. B.; LANNA, A. C. Educação ambiental como ferramenta para promover mudanças organizacionais. Revista Geográfica Acadêmica, v. 1, n. 1, p. 108-111, dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; LANNA, A. C. Straw and early nitrogen fertilization affect soil properties and upland rice yield. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 3, p. 284-291, jul./set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; TRINDADE, T. B. Sistema de gestão da qualidade e ambiental na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 215).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. Agrotóxicos no cultivo do arroz no Brasil: análise do consumo e medidas para reduzir o impacto ambiental negativo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 67).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Como os microrganismos benéficos auxiliam as plantas durante períodos de seca? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2025. 27 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 324). ODS 2, ODS 12, ODS 13.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. Análise do impacto ambiental da cultivar de feijão BRS Pérola. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C.; LANNA, A. C. Application of microorganisms growth promoters as affecting biomass, gas exchange and nutrient contents in upland rice plants. In: BIOSTIMULANTS WORLD CONGRESS, 3., 2017, Miami. Abstracts... Miami: NewAgInternational, 2017. p. 194.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. Impacto ambiental e econômico da cultura de arroz de terras altas: caso da cultivar BRS Primavera. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 58).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. Soil attributes and grain yield of upland rice as affected by cover crops. In: TROPENTAG 2016: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Vienna, 2016. Solidarity in a competing world - fair use of resources: book of abstracts. Göttingen: Cuvillier, 2016. p. 136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. V. de; LANNA, A. C.; HEINEMANN, A. B. Status hídrico de plantas de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) submetidas à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. Nitrogen rates and diazotrophic strain of Serratia spp. in the development of upland rice. In: BIOSTIMULANTS WORLD CONGRESS, 3., 2017, Miami. Abstracts... Miami: NewAgInternational, 2017. Biostimulants World Congress, p. 195.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Nitrato redutase e sua importância no estabelecimento de plantas de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 37 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 280).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E.; LANNA, A. C. Panícula branca em arroz: o que causa? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 83).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; EL AZANKI, L. R. M. Propriedades microbiológicas e bioquímicas do solo para validar alternativas de manejo. Revista Anhangüera, Goiânia, v. 8, n. 1, p. 21-36, jan./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - C
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. Inseticidas registrados para a cultura do arroz e análise de parâmetros indicadores de seu comportamento no ambiente. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 74).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; JESUS, F. G.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F. Caracterização fisiológica da resistência do arroz a Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional