|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, F. M. S. de; MENDES, R. F. de M.; MENDES, R. F. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do; LIMA, P. S. da C. Similaridade genética entre acessos de angico de bezerro (Piptadenia moniliformis Benth.) por meio de marcadores RAPD. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation-eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. p. 97-99. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|