|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/08/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, J. L. S. da. |
Afiliação: |
JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT. |
Título: |
Conhecimento técnico e manejo de pastoreio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal O Vitoriense, Santa Vitória do Pamar, n. 28, p. 8, jul., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastoreio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00353nam a2200109 a 4500 001 1861126 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. S. da 245 $aConhecimento técnico e manejo de pastoreio.$h[electronic resource] 260 $aJornal O Vitoriense, Santa Vitória do Pamar, n. 28, p. 8, jul.$c2010 653 $aPastoreio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
101. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|