|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/1996 |
Data da última atualização: |
01/10/1996 |
Autoria: |
ISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Influence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browining of lettuce. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Browing; Control; Controle; Injuria; Injury; Postharvest. |
Thesagro: |
Alface; Escurecimento; Lactuca Sativa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200253 a 4500 001 1755765 005 1996-10-01 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aISHII, G. 245 $aInfluence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browining of lettuce. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1990 300 $a4p. 650 $aAlface 650 $aEscurecimento 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 653 $aBrowing 653 $aControl 653 $aControle 653 $aInjuria 653 $aInjury 653 $aPostharvest 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aSILVA, J. L. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|