|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/1995 |
Data da última atualização: |
13/07/1995 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; SILVA, J. A. da; SANTOS, F. F. dos; SILVA, J. L. O. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Influencia do periodo pos choque-frio na producao de alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.84, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Choque-Frio; Thermal Shock. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1753276 005 1995-07-13 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aInfluencia do periodo pos choque-frio na producao de alho. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 653 $aChoque-Frio 653 $aThermal Shock 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aSILVA, J. L. O. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.84, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|