|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | GOMES, W. B.; SILVA, J. L. A. da; LUZARDO, J. R.; ALONSO, A. M.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Disponibilidade de recursos da flora de um fragmento de mata ripária como subsídios para a restauração ecológica de zonas ripárias no Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 45 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | SOUSA, S. R.; PACHECO, B. S.; BORGES, L. A.; SOUSA, A. C. S. A.; SILVA JUNIOR, Y. G. V.; MIRANDA, L. G. O.; CODORNA, B. N. H. L.; SILVA, M. R.; BEZERRA, G. S.; SILVA, J. L. A.; LEMOS, R. L.; SOUZA, A. M. B.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Regenerantes como indicador na restauração ecológica de Mata Ripária, Distrito Federal - Brasil. CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3.; CONGRESO COLOMBIANO DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 2.; SIMPOSIO NACIONAL DE EXPERIENCIAS EN RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3., 2013, Bogotá. De la restauración humana a la restauración ecológica: libro de resúmenes y programa... Bogotá: Red Iberoamericana y del Caribe de Restauración Ecológica; Red Colombiana de Restauración Ecológica, 2013. 1 CD-ROM. p. 187 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|