Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/04/2012
Data da última atualização:  08/07/2016
Autoria:  SILVA, J. H. V. da; RODRIGUES, M. T.; CAMPOS, J.
Título:  Desempenho de cabras leiteiras recebendo dietas com diferentes relações volumoso:concentrado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasielira de Zootecnia, v. 28, n. 6, p. 1412-1418, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas com vários níveis de concentrado sobre o comportamento alimentar de cabras leiteiras. Dezoito cabras leiteiras Sem Raça Definida foram distribuídas em delineamento inteiramente casualizado com três tratamentos e seis repetições Três diferentes dietas em mistura completa foram oferecidas aos animais, com variação na relação volumoso:concentrado (V.C) de 62:38; 52:48; e 42:58 na matéria natural. O período experimento foi de 131 dias, com 26 dias de adaptação e 105 dias para o período de colheita de dados. Consumos maiores de PB e menores de FDN, FDA e lignina foram obtidos com o aumento do nível de concentrado da dieta. O mesmo padrão foi observado para o material recusado. Menores perda de peso e produção de leite foram obtidas, respectivamente, com as dietas de maior e menor relação V:C. A qualidade da mistura completa de uma dieta teve efeito direto sobre a habilidade de escolha do alimento, aumentando o desempenho das cabras. A redução do tamanho de partícula do volumoso pode minimizar a seleção do concentrado presente em uma ração completa para cabras leiteiras. [Performance of Dairy Goats Receiving Diets with Different Forage: Concentrate Ratios]. Abstract - The objective of this work was to evaluate the effect of diets with different concentrate levels on feeding behavior of dairy goats. Eighteen native Brazilian dairy goats were allotted to a completely randomized design with three treatments and six... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Produção de leite; Seleção alimentar.
Thesagro:  Alimento para animal; Cabra leiteira; Caprino; Consumo; Hábito alimentar; Volumosos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25500 - 1ADDAP - PP
CNPC33219 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  31/10/2017
Data da última atualização:  31/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; RANULFI, A. C.; MARANGONI, B. S.; WATANABE, A.; BENITES, V. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Double pulse laser induced breakdowwn spsctroscopy in orthogonal beam geometry to enhance line emission intensity from agricultural samples.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: MICROCHEMICAL JOURNAL, v. 133, p. 272-278, 2017.
ISSN:  0026-265X
DOI:  10.1016/j.microc.2017.03.047
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ablative energy; DP LIBS analysis; Fertilizer; Orthogonal geometry; Plant.
Thesaurus NAL:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165911/1/PROCI-16-Double-pulse-laser....pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165913/1/PROCI-17-Double-pulse-laser-induced-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16334 - 1UPCAP - DDPROCI.17-00452017.0045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional