|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/08/2007 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Autoria: |
SILVA, J. G. da. |
Título: |
A relação entre a atividade física e os profissionais ligados ao ecoturismo da região de Bonito, MS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional). Universidade para desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal, Campo Grande, 2005. |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo verificar as relações entre a atividade física e os profissionais ligados ao ecoturismo da região de Bonito, MS, a fim de buscar subsídios para a formação adequada dos profissionais de educação física, englobando as questões ambientais. |
Palavras-Chave: |
Atividade física na natureza; Ecoturismo. |
Thesagro: |
Formação Profissional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914nam a2200169 a 4500 001 1809749 005 2018-07-17 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aA relação entre a atividade física e os profissionais ligados ao ecoturismo da região de Bonito, MS. 260 $a2005.$c2005 300 $a62 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional). Universidade para desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal, Campo Grande, 2005. 520 $aO presente estudo teve por objetivo verificar as relações entre a atividade física e os profissionais ligados ao ecoturismo da região de Bonito, MS, a fim de buscar subsídios para a formação adequada dos profissionais de educação física, englobando as questões ambientais. 650 $aFormação Profissional 653 $aAtividade física na natureza 653 $aEcoturismo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
24. | | SILVA, J. G. da; WANDER, A. E. Colheita do feijão. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 327-355.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.452-462.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | FONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 193-200. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
27. | | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita e pós-colheita. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | SILVA, J. G. da; CUSTÓDIO, D. P. Colheita. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 220-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
32. | | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 175-185. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
33. | | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 731-749.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 197-205. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 209-222. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|