BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, K. E. C. de; SILVA, J. G. S. da; GONÇALVES, J. F.; BARBOSA, L. R.; LAIA, M. L. de. Virulence and selection of Beauveria bassiana for the control of Thaumastocoris peregrinus. Floresta e Ambiente, v. 27, n. 2, e2017071, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELIZARDO, S. P. S.; SILVA, J. G. S.; HARADA, A. Y.; MARICHAL, R.; TSELOUIKO, S.; PRAXEDES, C.; DECAENS, T.; BROWN, G. G.; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P. Comparação da mirmecofauna de solo em três áreas no Pará, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 28., 2010, Belém. Biodiversidade e sustentabilidade: resumos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2010. p. 874.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; NÖRNBERG, J. L.; FUKE, G.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de grãos de diferentes cultivares de cevada. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. p. 335-341. (Embrapa Trigo. Documentos, 76). Organizado por Euclydes Minella.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; BEZERRA, A. S.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p;
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional