|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FELIZARDO, S. P. S.; SILVA, J. G. S.; HARADA, A. Y.; MARICHAL, R.; TSELOUIKO, S.; PRAXEDES, C.; DECAENS, T.; BROWN, G. G.; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P. Comparação da mirmecofauna de solo em três áreas no Pará, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 28., 2010, Belém. Biodiversidade e sustentabilidade: resumos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2010. p. 874. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p;Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|