|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. |  | COELHO, E. F.; SILVA, J. G. F. da; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 79-95. Cap. 5. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, A. M. G.; SILVA, J. G. F. da; COELHO FILHO, M. A.; CRUZ, J. L. Irrigação e fertirrigação na cultura do mamão. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 15, p. 441-472. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café Conilon. Vitória: Incaper; Viçosa: CPT, 2001. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série cafeicultura. Manual, 313). Roteiro e direção: Parícia Resende. Acompanha manual. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
14. |  | SILVA, J. G. F.; RESENDE, L. V.; SILVA, A. A. S.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, E. S.; FRANCA, G. E.; FERRAZ, E.; MENEZES, D. Introducao de resistencia a geminivirus em cultivares comerciais de tomateiro adaptadas ao nordeste brasileiro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; LANI, J. A.; COSTA, A. N.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café conilon. Viçosa: CPT, 2001. 102 p. (Incaper. Cafeicultura. manual,313) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
16. |  | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F.; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. S.; VENTURA, J. A.; DURAES, F. O. M.; SILVA, J. G.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; RESENDE, C. I. Manual tecnico para a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
17. |  | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F. da; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. dos S.; VENTURA, J. A.; RESENDE, J. C.; DURAES, F. D. M.; SILVA, J. B. da; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C. Manual técnico para a cultura do milho no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|