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Registros recuperados : 17 | |
7. |  | COELHO, E. F.; SILVA, J. G. F. da; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 79-95. Cap. 5. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. |  | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, A. M. G.; SILVA, J. G. F. da; COELHO FILHO, M. A.; CRUZ, J. L. Irrigação e fertirrigação na cultura do mamão. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 15, p. 441-472. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. |  | SILVA, J. G. F.; RESENDE, L. V.; SILVA, A. A. S.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, E. S.; FRANCA, G. E.; FERRAZ, E.; MENEZES, D. Introducao de resistencia a geminivirus em cultivares comerciais de tomateiro adaptadas ao nordeste brasileiro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café Conilon. Vitória: Incaper; Viçosa: CPT, 2001. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série cafeicultura. Manual, 313). Roteiro e direção: Parícia Resende. Acompanha manual. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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15. |  | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F.; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. S.; VENTURA, J. A.; DURAES, F. O. M.; SILVA, J. G.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; RESENDE, C. I. Manual tecnico para a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. |  | FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; LANI, J. A.; COSTA, A. N.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. Como produzir café conilon. Viçosa: CPT, 2001. 102 p. (Incaper. Cafeicultura. manual,313) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. |  | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F. da; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. dos S.; VENTURA, J. A.; RESENDE, J. C.; DURAES, F. D. M.; SILVA, J. B. da; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C. Manual técnico para a cultura do milho no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | HAGLER, L. C. M.; MELO, I. S. de; ANYANGO, B. M.; SIQUEIRA, J. O.; TOAN, P. V.; WHEATLEY, R. E. Non-target and biodiversity impacts in soil. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. FONTES, E. M. G. Methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. In: KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. Environmmental risk assessment of genetically modified organisms. WALLINGFORD: CABI PUBLISHING, 2006. v. 2, p. 225-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. |  | HAGLER, L. C. M.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M. C.; ANYANGO, B. M.; SIQUEIRA, J. O.; VAN TOAN, P.; WHEATLEY, R. E. Non-target and biodiversity impacts in soil. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G.; KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2006. v. 2. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 2).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. |  | BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D. M. F.; GETU DEGAGA, E.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; MELO, I. S. de. Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kennya. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. {Ed.]. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt maize in Kenya. Wallingford: CABI Publishing, 2004. v. 1, p. 117-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4. |  | BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D.; DEGAGA, E. G.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; LOVEI, G.; MELO, I. S.; MUYEKHO, F.; NGISONG, A.; OCHIENO, D.; OGWANG, J.; PITELLI, R.; SCHULER, T.; SÉTAMOU, M.; SITHANANTHAM, S.; SMITH, J.; VAN SON, N.; SONGA, J.; SUJII, E.; TAN, T. Q.; WAN, F.-H.; HILBECK, A. Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kenya. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 1). p. 117-185.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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