Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  01/07/1997
Data da última atualização:  04/01/2011
Autoria:  SILVA, J. G. da.
Título:  A relação setor público privado na geração de tecnologia agrícola no Brasil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  The Hague: ISNAR, 1986.
Páginas:  68 p.
Idioma:  Português
Notas:  PROAGRO paper no. 6.
Conteúdo:  A evolução do setor público de pesquisa agrícola. A participação do setor privado na geração de tecnologia agropecuária. O setor de insumos químicos. O setor de máquinas e equipamentos agrícolas. A indústria de sementes. Os determinantes do desenvolvimento do setor privado de pesquisa agrícola. O papel do Estado e suas relações com o setor privado na geração de tecnologia para a agricultura. A pesquisa privada como arma da concorrência na agroindústria processadora. as especificações da articulação setor público-privado na indústria de sementes. Algumas conclusões.
Thesagro:  Pesquisa Agrícola; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus Nal:  Agricultural research.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA5166 - 1ADDNC - PP1997.00006
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2016
Data da última atualização:  22/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Lime Juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Páginas:  p. 349-357
Descrição Física:  Ebook-PDF
Série:  (Nutraceutical Science and Technology, 11).
ISBN:  978-1-4665-9642-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13460 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional