Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/11/2020
Data da última atualização:  09/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e.
Afiliação:  ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF.
Título:  Weevil Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1883) (Chrysomelidae: Bruchinae) rearing in dry bean (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Entomological Communications, v. 2, ec02007, 2020.
ISSN:  2675-1305
DOI:  10.37486/2675-1305.ec02007
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) is a cosmopolitan pest, occurring in all countries that grow dry bean, Phaseolus vulgaris L. To assure the development of quality bioassays with this insect, a rearing procedure was implemented according to Standards of Good Laboratory Practices. An average of 2,751.94 adults was produced from 300 couples, in a kilogram of dry bean, in approximately one month. The rearing methodology described herein has been conducted successfully for several generations, providing insects of quality, which have been used routinely for academic and research purposes.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Zabrotes Subfasciatus.
Thesaurus Nal:  Beans; Good laboratory practices; Stored grain.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217566/1/entomComm-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35945 - 1UPCAP - DD20202020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERISSIMO.; A. A.; SILVA, S. D. dos A. e.; GUIDOLIN, A. F.; STÄHELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; ROCHA, F. da. Avaliação de genótipos de mamona para a região de Lages-SC, safra 2007/2008. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. da C.; MORAIS, P. P. P.; STAHELIN, D.; HEIDEMANN, J. C.; STENGER, F.; ELIAS, H. T.; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Herança da resistência em feijoeiro à murcha causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1045-1052, set. 2011 Título em inglês: Inheritance of common bean resistance to wilt caused by Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. P. P.; SOUSA, M. B. e; GALLI, G.; ANDRADE, L. R. B. e; FRITSCHE-NETO, R.; OLIVEIRA, A. B. de. Yield components and reproductive, physiological, and root traits used in early selection for nitrogen use efficiency in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 620-632, maio, 2018. Título em português: Componentes de produção e caracteres reprodutivos, fisiológicos e de raiz usados na seleção precoce para eficiência do uso de nitrogênio em milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 44-49.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 144-147.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALE, N. M. DO; BARILI, L. D.; ROCHA, F. DA; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Métodos de semeadura empregados como critério de avaliação fenotípica em melhoramento. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 6., 2009, Xenxere. Anais... Xenxerê: UNOESC, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional