|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOAVENTURA, H. A.; SANTOS, E. do N.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
HELOIZA ALVES BOAVENTURA, mestranda UFG; ENIO DO NASCIMENTO SANTOS, estagiário CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Comparação de métodos e horários de aplicação na persistência de conídios de Cordyceps javanica em soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 79. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a persistência dos conídios de C. javanica comparando dois métodos e horários de pulverização. |
Thesagro: |
Conídio; Soja. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213395/1/CNPAF-2019-jt-p.79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200181 a 4500 001 2122725 005 2020-05-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOAVENTURA, H. A. 245 $aComparação de métodos e horários de aplicação na persistência de conídios de Cordyceps javanica em soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 79. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a persistência dos conídios de C. javanica comparando dois métodos e horários de pulverização. 650 $aConídio 650 $aSoja 700 1 $aSANTOS, E. do N. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/07/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, S. D. dos A. e; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R. |
Afiliação: |
SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Elis Daiani Timm Simon; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; CANDIDA RAQUEL SCHERRER MONTERO, CPACT; Francis Radael Tatto. |
Título: |
Composição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 242.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Cana de Açúcar; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161950/1/Boletim-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200217 a 4500 001 2072943 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 245 $aComposição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 242.) 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCana de Açúcar 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aSIMON, E. D. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aMONTERO, C. R. S. 700 1 $aTATTO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|