|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MOMO, C. H.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; SUSSEL, F. R.; DUARTE, W. N. Avaliar a criação de carpas capim (Ctenopharyngodon idella) em água salobra, com rações artesanais e em policultivo com camarões marinhos (Litopenaeus vannamei). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. Ref. 122. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | MOMO, C. H.; SILVA, J. D. T.; OLIVEIRA, T. B.; DIAS, L. T. S.; HERMES, L. C.; ORIKASA, C. Qualidade de ovos de galinhas caipira estocados por diferentes períodos de tempo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | BIANQUINI, L.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; ORIKASA, C.; KUFEL, L. G. S. Utilização de rações artesanais na fase de crescimento de tilápias do Nilo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. Ref. 67. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | SOUSA JUNIOR, G. S.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; MOMO, C. H.; MACHADO, M. C. P. Aproveitamento de água residuária da piscicultura na fertirrigação do tomate. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. Ref. 10. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | BARBOSA, I. C. B.; DIAS, L. T. S.; MACHADO, M. C. P.; HERMES, L. C.; SILVA, J. D. T.; DONADON, V. Desempenho de tilápias do Nilo criadas em diferentes densidades e com probióticos na água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. Ref. 75. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
9. |  | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; TORRES, J. B.; TORRES, C. S. A. da S.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A. Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 88 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 169).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; TORRES, J. B.; TORRES, C. S. A. da S.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A. Guia para identificação de inimigos naturais em cultivos de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 88 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 169).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | MICHEREFF FILHO, M.; ESASHIKA, D. A. de S.; BASTOS, C. S.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. de M. Seleção de inseticidas para manejo da mosca-branca (Bemisia tabaci, biótipo B) e redução da transmissão de begomovírus ao tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 142).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; MOITA, A. W.; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Tomada de decisão para controle de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomate industrial através de armadilhas com feromônio sexual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 29 p. (Embrapa Hortaliaças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 240).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; COSTA, R. I. F. da; SOUSA, N. C. de M.; ABREU, D. V. de. Diversidade de Chrysopini (Neuroptera) associada ao tomateiro estaqueado em dois municípios do Rio de Janeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1509-S1513, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. S. da; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; MOITA, A. W.; SPECHT, A.; TORRES, J. B. Perdas causadas por Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 226).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S.; EHRHARDT, M. V. da S.; SOUSA, N. C. de M. Identificação de fontes de resistência em tomateiro para Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 193).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. Guia de identificação de pragas do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 176).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|