|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL. |
Título: |
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Isoflavona; Leite de soja em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26731/1/2010-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1876422 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aRelationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. 260 $c2010 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aIsoflavona 653 $aLeite de soja em pó 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aLEE, S. Y. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/08/1996 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Produção higiênica do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção higiênica do leite de cabra: antes da ordenha; Durante a ordenha; Após a ordenha. |
Palavras-Chave: |
Caprine; Conservation; Food Hygiene; Goat; Milk Hygiene. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Conservação; Higiene; Leite; Leite de Cabra; Ordenha; Produção. |
Thesaurus NAL: |
goat milk; milk. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26815/1/COT-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200325 a 4500 001 1514285 005 2019-05-27 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProdução higiênica do leite de cabra. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1989 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 20). 520 $aProdução higiênica do leite de cabra: antes da ordenha; Durante a ordenha; Após a ordenha. 650 $agoat milk 650 $amilk 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aOrdenha 650 $aProdução 653 $aCaprine 653 $aConservation 653 $aFood Hygiene 653 $aGoat 653 $aMilk Hygiene 700 1 $aPINHEIRO, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|