|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DEILZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.12, p.1779-1784, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
alimento derivado de soja; soja livre de lipoxigenase. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1276396 005 2008-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. 260 $c2007 650 $aLeite de Soja 653 $aalimento derivado de soja 653 $asoja livre de lipoxigenase 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDEILZA, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv.42, n.12, p.1779-1784, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|