|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/09/1999 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MENEZES, J. E.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; BATISTA, W. M.; LIRA, C. L. |
Título: |
Feijão: resumos informativos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. |
Páginas: |
371 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Feijão: resumos informativos, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais, Botânica, Climatologia e zoneamento, Economia, Estatística, Fisiologia e nutrição de plantas, Fitoquímica, Fitossanidade, Genética e melhoramento, Irrigação e drenagem, Sementes, Solos, Tecnologias e usos. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1958936 005 2013-05-27 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, J. E. 245 $aFeijão$bresumos informativos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1982 300 $a371 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Feijão: resumos informativos, 19). 520 $aAspectos gerais, Botânica, Climatologia e zoneamento, Economia, Estatística, Fisiologia e nutrição de plantas, Fitoquímica, Fitossanidade, Genética e melhoramento, Irrigação e drenagem, Sementes, Solos, Tecnologias e usos. 650 $aBeans 650 $aFeijão 653 $aBibliografia 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aBATISTA, W. M. 700 1 $aLIRA, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 321, p. 137-141, abr. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrato desidratado. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200193 a 4500 001 1414048 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, S. M. 245 $aPasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrato desidratado 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 321, p. 137-141, abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|