|
|
Registros recuperados : 365 | |
8. |  | SILVA, J. B. da. Plantio direto: reducao dos riscos ambientais com herbicidas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.83-88 In: CARDOSO,F.P.; PEREIRA,M.H.; DERPSCH,R.; MARINHO,J.R.; BATMANIAN,G.MARTINS,O.P.; CHAVES,H.M.L.; PORTUGAL,A.D.; HANNAS,C.T.; ROMANO,P.A. Omeio ambiente e o plantio direto. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SILVA, J. B. da. Controle de plantas daninhas na cultura do milho irrigado. In: BENASSI, A.C.; FULLIN, E.A.; SILVA, J.G.F.; ZANGRANDE, M.B.; FERRAO, R.G.; MARTINS, D.S.; VENTURA, J.A.; DURAES, F.O.M.; SILVA, J.G.; GOMIDE, R.L.; MAGALHAES, P.C.; RESENDE, C.I. Manual técnico para a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitória: EMCAPA, 1996. p. 71-89. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 365 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|