|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C da; MARÍLIA, R. N.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. |
Título: |
Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Biofortificação; Cultivo; Multiplicação. |
Thesagro: |
Colheita; Deficiência; Doença; Ipomoea Batatas; Muda; Nutrição Humana; Plantio; Praga; Receita; Saúde; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200325 a 4500 001 1968741 005 2013-10-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C da 245 $aBatata-doce vitaminada cultive essa idéia!. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a15 p.$cil. color. 650 $aColheita 650 $aDeficiência 650 $aDoença 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMuda 650 $aNutrição Humana 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aReceita 650 $aSaúde 650 $aVitamina A 653 $aBatata-doce 653 $aBiofortificação 653 $aCultivo 653 $aMultiplicação 700 1 $aMARÍLIA, R. N. 700 1 $aSILVA, D. R. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
62. | | NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; NUNES, E. X. Produção de mudas de tomate em diferentes tipos de bandejas, substratos e fertilização. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 388, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Precisa: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | MAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | SANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação de materiais cimentantes para peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | POZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Avaliacao da taxa de reinfeccao de plantas de batata-doce livres de virus pelo "sweet potato feathery mottle virus", em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.231-234, jun. 1994.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | SANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico e peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|