|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado; Tempo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200253 a 4500 001 1781557 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aTamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTamanho 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTempo 700 1 $aSILVA, J. B. C. e 700 1 $aVIEIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
81. | | SANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação de materiais cimentantes para peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
83. | | LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
84. | | LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B. Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 376-379, nov. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
91. | | MAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | ALVES, N. C.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C.; ICUMA, I. M. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas por enxertia em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S209-S215, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | OLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 417, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S. Cultura da batata-doce. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 448-504. (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | SILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|