|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
ELAINE DIAS SILVA; JULIANA F. CUNHA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Colorimetria; Cromatografia; Espectrometria; Ipomoea Batatas; Polpa; Raiz; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200265 a 4500 001 1781547 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. D. 245 $aCorrelação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2.$c2007 500 $aSuplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aColorimetria 650 $aCromatografia 650 $aEspectrometria 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPolpa 650 $aRaiz 650 $aVitamina A 653 $aBatata-doce 653 $aBeta-caroteno 700 1 $aCUNHA, J. F. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
181. | | SILVA, G. A.; CARVALHO, C. M.; RESENDE, F. C.; MONTEIRO, J. G.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Teste fungicidas in vitro para controle do plenodomus destruens em batata-doce. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S108 ago. 2009. Suplemento. Resumo 398. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
182. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
183. | | MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Uso de ar comprimido na circulação auxiliar de solução nutritiva em sistemas hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S203-S208, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
184. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
185. | | MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N. Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
186. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
187. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 851-852, jul./set. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
188. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 422, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
189. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
190. | | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
191. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Perspectivas en Nutrición Humana, Medellín, v. 13, n. 2, p. 203-211, Jul./Dic. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
192. | | SOUZA, C. C.; COSTA, I. R. S.; DIAS, T. A. B.; ALVES, R. B. N.; SILVA, J. B. C.; BIANCHETTI. L. B. Reintrodução de germoplasma de batata-doce em terras Krahó. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL, 6., 2001, Brasília, DF. Resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 82.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
193. | | SOUZA, C. C.; COSTA, I. R. S.; DIAS, T. A. B.; ALVES, R. B. N.; SILVA, J. B. C.; BIANCHETTI, L. B. Reintrodução de germoplasma de batata-doce em terras Krahò. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 82.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
194. | | PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, J. B. C. D.; BOITEUX, L. S. Eficiência do 'locus' de resistência TY-1 no cultivo do tomateiro para processamento industrial sob alta pressão de inóculo do Tomato severe rugose virus (TOSRV). Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3433-S3437, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
195. | | PEREIRA-CARVALHO, R. C.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, J. B. C. D.; BOITEUX, L. S. Efficiency of the locus TY-1 in processing tomato cultivation system under high inoculum pressure of tomato severe rugose virus (tosrv). Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, p. 243, nov. 2009. Suplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
196. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
198. | | KIMOTO, T.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL, J. V.; REGHIN, M. Y.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Efeito da eliminacao do escapo floral em diferentes estadios de crescimento sobre a produtividade de alho nobre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
| |
199. | | GIORDANO, L. de B.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, J. B. C. da; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S. Efeito da infecção precoce por begomovirus com genoma bipartido em características de frutos de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 815-818, jul./set. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
200. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|