|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
JULIANA FEITOZA DA CUNHA; ELAINE DIAS DA SILVA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Pró-vitamina A; Teor. |
Thesagro: |
Biossíntese; Folha; Ipomoea Batatas; Performance; Polpa; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200265 a 4500 001 1781546 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, J. F. da 245 $aCorrelação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2.$c2007 500 $aSuplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aBiossíntese 650 $aFolha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPerformance 650 $aPolpa 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aPró-vitamina A 653 $aTeor 700 1 $aSILVA, E. D. da 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
06/05/2019 |
Autoria: |
SOBRAL, L. F. (ed.). |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Descrição Física: |
E-book no formato epub. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-881-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. |
Thesagro: |
Coco; Compostagem; Doença de Planta; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Plantio; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196961/1/500-perguntas-500-respostas-coco-lafayette-franco-.epub
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200229 a 4500 001 2108718 005 2019-05-06 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-881-3 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aCoco$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $cE-book no formato epub. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. 650 $aCoco 650 $aCompostagem 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|