Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; SPFMV; Termoterapia; Tolerância. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido; Ipomoea Batatas; Temperatura; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200253 a 4500 001 1780923 005 2010-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. R. 245 $aAvaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aCultura de Tecido 650 $aIpomoea Batatas 650 $aTemperatura 650 $aVírus 653 $aBatata-doce 653 $aSPFMV 653 $aTermoterapia 653 $aTolerância 700 1 $aALVES, N. S. 700 1 $aMACEDO, R. H. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|