|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Minicenouras; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Armazenamento; Cloro; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200241 a 4500 001 1774619 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. B. de 245 $aAnálise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aArmazenamento 650 $aCloro 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSabor 653 $aMinicenouras 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|