Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2003
Data da última atualização:  06/05/2003
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; MENDONÇA, J. L. de; LOPES, C. A.; MESQUITA FILHO, M. V.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Melhoria das práticas culturais para a cultura de beterraba no DF: relatório final do projeto. 05.1999.019.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 42).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Distrito Federal; Práticas culturais.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24992 - 1UMTFL - --0434604346
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. B. C. Estimating tomato yield and quality losses due to early Begomovirus infection. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 106, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. FARINHA de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. Farinha de batata-doce. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; SANTOS, P. E. C.; CARMONA. Germinação de sementes de cenoura osmoticamente condicionadas e peletizadas com diversos ingredientes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 12-16, jan./mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C.; HUAMAN, Z. Manutencao e caracterizacao de acessos brasileiros de batata-doce. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.84.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. C.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C.; ICUMA, I. M. Indução de floração em plantas de Ipomoea batatas por enxertia em plantas de Ipomoea nil e Ipomoea setosa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S209-S215, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MENDONÇA, J. L. de; LOPES, C. A.; MESQUITA FILHO, M. V. Melhoria das práticas culturais para a cultura de beterraba no DF: relatório final do projeto. 05.1999.019. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 29 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F.; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo granifero (Sorghum bicolor, (L.) Moench) tolerantes a toxidez de aluminio. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.389-397.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da; CARRIJO, O. A. Seleção de linhagens com tolerância ao calor em germoplasma de tomateiro coletado na região Norte do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 105-107, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; MIRANDA, J. E. C.; SILVA, J. B. C.; CHARCHAR, J. M. Resistencia de cultivares e hibridos de tomate industrial a infeccao por Meloidogyne javanica em condicoes de infestacao natural. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.32, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; ALVES, N. S.; SILVA, D. R.; MACEDO, R. H. Seleção de batata-doce para resistência ao mal-do-pé. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S279-S285, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericulturaa, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SOUZA, R. B.; SILVA, J. B. C.; CARRIJO, O. A. Seed germination and stand establishment of vegetable crops in different substrates under tropical conditions. Acta Horticulturae, n. 609, p. 483-485, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional