|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
13/06/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200313 a 4500 001 1768307 005 2008-06-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAvaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $asweet potatoes 650 $aCerrado 650 $aEscurecimento 650 $aGenótipo 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aBrowining 653 $aDistrito Federal 653 $aGenotypes 653 $aSensorial analysis 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.868-869, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|