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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/1998 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Sistema para desinfestar substratos para producao de mudas utilizando-se vapor de agua. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o tratamento sanitario de substrato para producao de mudas desenvolveu-se na Embrapa Hortalicas, um sistema que utiliza o vapor de agua a baixa pressao, produzido por uma caldeira dotada de sistemas de seguranca. O vapor é aplicado sob a massa com capacidade para 2.000 litros. |
Palavras-Chave: |
Desinfeccao de substrato; Desinfestacao de substrato; Desinfestation of substrate; Desinfetação; Disinfestation of substrate; Producao de muda; Producao de mudas; Producao de mudas: Vapor d`agua; Production; Seadlings; Seedling; Substrate; Substrato; Termoterapia; Vapor de água. |
Thesagro: |
Defesa Vegetal; Desinfecção; Desinfestação; Equipamento Agrícola; Muda; Produção; Solo; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
disinfestation; heat treatment; seedling production; soil; thermotherapy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109247/1/Sistema-para-desinfestar-substratos-para-producao-de-mudas-utilizando-se-vapor-de-agua.pdf
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Marc: |
LEADER 01664nam a2200493 a 4500 001 1764704 005 2014-09-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aSistema para desinfestar substratos para producao de mudas utilizando-se vapor de agua. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 7). 520 $aPara o tratamento sanitario de substrato para producao de mudas desenvolveu-se na Embrapa Hortalicas, um sistema que utiliza o vapor de agua a baixa pressao, produzido por uma caldeira dotada de sistemas de seguranca. O vapor é aplicado sob a massa com capacidade para 2.000 litros. 650 $adisinfestation 650 $aheat treatment 650 $aseedling production 650 $asoil 650 $athermotherapy 650 $aDefesa Vegetal 650 $aDesinfecção 650 $aDesinfestação 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTratamento Térmico 653 $aDesinfeccao de substrato 653 $aDesinfestacao de substrato 653 $aDesinfestation of substrate 653 $aDesinfetação 653 $aDisinfestation of substrate 653 $aProducao de muda 653 $aProducao de mudas 653 $aProducao de mudas: Vapor d`agua 653 $aProduction 653 $aSeadlings 653 $aSeedling 653 $aSubstrate 653 $aSubstrato 653 $aTermoterapia 653 $aVapor de água 700 1 $aFALCAO, L. L. 700 1 $aOLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 221 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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158. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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