|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/1999 |
Data da última atualização: |
16/06/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; LOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.69, maio 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Competition; Distrito Federal; Genotypes; Pinta bacteriana; Processing tomato; Pseudomonas syringae tomato; Resistance; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Competição de Variedade; Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200361 a 4500 001 1764639 005 1999-06-16 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aAvaliacao da resistencia de genotipos de tomate industrial a pinta bacteriana (Pseudomonas syringae pv. tomato). 260 $c1992 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aCompetição de Variedade 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aResistência 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCompetition 653 $aDistrito Federal 653 $aGenotypes 653 $aPinta bacteriana 653 $aProcessing tomato 653 $aPseudomonas syringae tomato 653 $aResistance 653 $aTomate industrial 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.10, n.1, p.69, maio 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 221 | |
34. | | NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. Tipos de bandejas e o desenvolvimento de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Cortadora horizontal: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 324. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1287, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|