|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2001 |
Data da última atualização: |
17/04/2007 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. |
Título: |
Catetinho: a mini cenoura em forma de bola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Carrot; Catetinho; Distrito Federal; Mini cenoura; Mini cenoura Catetinho; Mini-carrot; Minimally processing; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Nutrição Humana; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; carrots; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931nam a2200361 a 4500 001 1072753 005 2007-04-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aCatetinho$ba mini cenoura em forma de bola. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Hortalicas$c2001 300 $anao paginado. 650 $aBrazil 650 $acarrots 650 $ahuman nutrition 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCatetinho 653 $aDistrito Federal 653 $aMini cenoura 653 $aMini cenoura Catetinho 653 $aMini-carrot 653 $aMinimally processing 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aLIMA, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 125 | |
121. | | MARCELINO, K. R. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; SILVA, S. C. da; DIFANTE, G. dos S.; BARBOSA, R. A.; EUCLIDES, V. B. P.; FONSECA, D. M. da; SILVEIRA, M. C. T. da; PENAS, K. da S.; PARENTE, H. N. Efeito da intensidade e frequência de desfolhação nas características morfogênicas e estruturais do capim-marandu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. FORR 300. 1 CD-ROM. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
122. | | TORRES, F. Z. V.; AMARAL, B. B.; ANGELO, T. M.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; BARBOSA, R. A.; SUJII, E. R.; LIRA, E. da C.; WEISS, G. Ocorrência, flutuação populacional e danos de percevejo castanho em cultivares de pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 35 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de pesquisa em desenvolvimento, 44).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | CHIARI, L.; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J.; EGITO, A. A. do; CATTO, J. B.; ARAUJO, F. R.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; BARBOSA, R. A. Pecuária de corte: otimização do uso da terra e adoção da intensificação sustentável. In: TELHADO, S. F. P.; CAPDEVILLE, G. Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
124. | | QUEIROZ, H. P. de; VALERIO, J. R.; KICHEL, A. N.; EUCLIDES, V. P. B.; JANK, L.; FERNANDES, C. D.; BARBOSA, R. A.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, F. H. D. de; MACEDO, M. C. M.; CORRÊA, A. N. S.; NUNES, S. G.; CARDOSO, E. G.; GROFF, B. Pastagem. In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas) 67-126Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
125. | | ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; ANDRADE, C. M. S. de; FERNANDES, C. D.; MONTARDO, D. P.; MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; RODRIGUES, J. G.; VALERIO, J. R.; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; MACHADO, L. A. Z.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, M. F.; COSTA, N. de L.; BARBOSA, R. A.; GARCIA, R. A.; GOMES, R. da C. O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 46 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8.
Autores: Ademir Hugo Zimmer, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Alexandre Romeiro de Araújo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Carlos Augusto de Miranda Gomide, pesquisador da...Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|