Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas
Data corrente:  07/08/2000
Data da última atualização:  11/08/2009
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. (org.).
Título:  Tomate para processamento industrial.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa Hortaliças, 2000.
Páginas:  168 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Producao mundial e nacional; origem, botanica e composicao quimica do fruto; clima e epoca de plantio; solo e nutricao da planta; escolha de cultivares e plantio; irrigacao; manejo de plantas daninhas; doencas: identificacao e controle; manejo integrado de pragas; colheita; fisiologia e manejo pos-colheita; producao de sementes; trasnformacao industrial do tomate industrial.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Culvation; Diseases; Epoca; Harvest; Lycopersicum esculentum; Origem; Origin; Pest insects; Pests of plants; Plant diseases; Planta daninha; Postharvest; Processamento industrial; Processig; Processing; Processing tomato; Producao de semente; Production; Seed; Seed production; Soils; Tomate industrial; Tomato.
Thesagro:  Análise Estatística; Botânica; Clima; Colheita; Composição Química; Doença; Doença de Planta; Época de Plantio; Erva Daninha; Indústria; Industrialização; Inseto; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Processamento; Produção; Semente; Sistema de Produção; Solo; Tecnologia de Alimento; Tomate; Variedade.
Thesaurus Nal:  botany; chemical composition; climate; cropping systems; farming systems; food technology; harvesting; industrialization; industry; irrigation; nutrition; planting; planting date; provenance; seeds; soil; statistical analysis; tomatoes; varieties; weeds.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE17532 - 1EMBLV - PPCNPHS586t2000.01018
AI-SEDE17532 - 2EMBLV - PPCNPHS586t2005.00942
CNPDIA17096 - 1EMBLV - PP664.805642S586t2019.0048
CNPMF23205 - 1ADPLV - --664.805 642S586t2006.164
CPAA37467 - 1EMBLV - PP635.642S586t2019.00018
CPAC30750 - 1EMBLV - --664.805642S586t2009.099
CPACP989 - 1EMBLV - PP664.805642S586t2014.00449
CPACT7432 - 1EMBLV - PP664.805642S586t2000.03860
CPAF-AC3441 - 1ADDLV - --664.805642S586t2001.02617
CPAF-AP5186 - 1EMBLV - PP664.805642S586t2000.00073
CPAF-RO7715 - 1ADDLV - --635.642S586t161/02
CPAMN9238 - 1EMBLV - --664.805642S586t2000.00134
CPAMN-UEPP9591 - 1EMBLV - PP664.805642S586tLV043/2001
CPATSA12040 - 1EMBLV - PP635.642S586t2000.00244
CPATU18493 - 1EMBLV - PP664.805642S586t2000.00125
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; NUNES, E. X. Produção de mudas de melancia em bandejas visando o transplantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; NUNES, E. X. Produção de mudas de tomate em diferentes tipos de bandejas, substratos e fertilização. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 388, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. Producao mundial e nacional. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.8-11.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Precisa: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; MARTON, L. Qualidade fisiologica de sementes peletizadas de tomate durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.47, jun. 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M.; MARTON, L. Uso de acido indolacetico em sementes peletizadas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.99, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. S.; SILVA, J. B. C. da. Tratamento de sementes de beterraba com o fungicida Amistar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SAMINÊZ, T. C. de O.; MAGALHÃES, J. S. Avaliação agronômica de fertilizante organomineral para as culturas de alface e cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da. Assessment of iron and zinc content in sweetpotato (Ipomoea batatas L.) chips of different cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRON NUTRITION AND INTERACTIONS IN PLANTS, 14.; ANNUAL MEETING OF HARVESTPLUS-CHINA, 2008, Beijing, China. Beijing: Institute of Genetics and Developmental Biology, 2008. p. 142.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S. Avaliacao de hibridos F1 e cultivares de tomate industrial no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação de materiais cimentantes para peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M. Avaliacao de materiais para peletizacao de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1036-1037, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F.; MOITA, A. W. Avaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.332-334, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Avaliacao da taxa de reinfeccao de plantas de batata-doce livres de virus pelo "sweet potato feathery mottle virus", em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.231-234, jun. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. E. C.; SILVA, J. B. C.; CARMONA, R.; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico e peletização de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional