|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; João Bosco C. da Silva. |
Título: |
Assessment of iron and zinc content in sweetpotato (Ipomoea batatas L.) chips of different cultivars. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRON NUTRITION AND INTERACTIONS IN PLANTS, 14.; ANNUAL MEETING OF HARVESTPLUS-CHINA, 2008, Beijing, China. Beijing: Institute of Genetics and Developmental Biology, 2008. p. 142. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200181 a 4500 001 1416804 005 2009-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAssessment of iron and zinc content in sweetpotato (Ipomoea batatas L.) chips of different cultivars. 260 $c2008 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aBatata-doce 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRON NUTRITION AND INTERACTIONS IN PLANTS, 14.; ANNUAL MEETING OF HARVESTPLUS-CHINA, 2008, Beijing, China. Beijing: Institute of Genetics and Developmental Biology, 2008. p. 142.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
20/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; ROESSING, A. C.; LAZZAROTTO, J. J.; HIRAKURI, M. H.; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; ANTONIO CARLOS ROESSING, CNPSo; JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPSO; MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
O agronegócio da soja no Brasil e no mundo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: TECNOLOGIAS de produção de soja - região central do Brasil 2008. Londrina: Embrapa Soja: Embrapa Cerrados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. p. 11-29. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origens. A importância da soja no mundo. Introdução no Brasil. A importância da soja no Brasil. Causas da expansão. Comercialização da soja. Entraves à produção de soja no Brasil: escoamento da produção. Armazenamento da produção. Impactos sociais, econômicos e tecnológicos. O futuro da soja brasileira. |
Palavras-Chave: |
Agribusines. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200193 a 4500 001 1870450 005 2010-12-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aO agronegócio da soja no Brasil e no mundo. 260 $c2008 520 $aOrigens. A importância da soja no mundo. Introdução no Brasil. A importância da soja no Brasil. Causas da expansão. Comercialização da soja. Entraves à produção de soja no Brasil: escoamento da produção. Armazenamento da produção. Impactos sociais, econômicos e tecnológicos. O futuro da soja brasileira. 650 $aAgronegócio 653 $aAgribusines 700 1 $aROESSING, A. C. 700 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 700 1 $aHIRAKURI, M. H. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 773 $tIn: TECNOLOGIAS de produção de soja - região central do Brasil 2008. Londrina: Embrapa Soja: Embrapa Cerrados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. p. 11-29. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 12).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|