|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/01/1998 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Autoria: |
FINCH, E. O.; SILVA, J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Sistema para aplicar herbicidas em faixa simultaneamente com o plantio de milho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 118. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultural implement; Herbicide; Maize. |
Thesagro: |
Herbicida; Implemento Agrícola; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80901/1/Sistema-aplicar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706naa a2200205 a 4500 001 1478402 005 2013-04-08 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFINCH, E. O. 245 $aSistema para aplicar herbicidas em faixa simultaneamente com o plantio de milho.$h[electronic resource] 260 $c1986 650 $aHerbicida 650 $aImplemento Agrícola 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aAgricultural implement 653 $aHerbicide 653 $aMaize 700 1 $aSILVA, J. B. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 118.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, ITI/CNPq; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. |
Palavras-Chave: |
Microvinificação; Vinho Ancellotta; Vinho Tannat. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145129/1/doc057-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200169 a 4500 001 2145129 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZORZAN, C. 245 $aAnálise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.$c2006 520 $aOs vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. 650 $aVinho 653 $aMicrovinificação 653 $aVinho Ancellotta 653 $aVinho Tannat 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|