|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, C. da C. B.; CALDERÍN GARCÍA, A.; SILVA, J. A. M. F. e; ARAUJO, E. da S.; SANTOS, F. S. dos; AMARAL SOBRIHO, N. M. B. do. Gênese de substâncias húmicas e o papel dos microrganismos durante o processo de compostagem. In: SOUZA, C. da C. B. de; BREDA, F. A. da F.; LIMA, E. S. A.; CALDERÍN GARCÍA, A.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do. Substâncias húmicas no processo de compostagem. Seropédica: EDUR-UFFRJ, 2022. p.11-28 p. 57-72 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústia Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. |
Páginas: |
p. 287-294. |
ISBN: |
978-85-89946-06-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor. |
Thesagro: |
Melão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110203/1/artigo-3494.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869naa a2200193 a 4500 001 1048536 005 2022-09-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89946-06-3 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 287-294. 520 $aA segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor. 650 $aMelão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 773 $tIn: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústia Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|