| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 2. |  | SILVA, J. A. L. da; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e. Aplicativo para ampliação da oferta dos produtos de hortas urbanas e periurbanas em Petrolina, PE e Juazeiro, BA. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2024. p. 19. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. Efeito de doses crescentes de molibdênio, via foliar, sobre diferentes caracteres agronômicos em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, G. M.; OLIVEIRA, A. P.; SILVA, J. A. L.; ALVES, E. U.; COSTA, C. C. Características e rendimento de vagem do feijão-vagem em função de fontes e doses de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.30-35, mar. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, G. M.; OLIVEIRA, A. P. de; COSTA, C. C.; SILVA, J. A. L. da; ALVES, E. U. Produtividade do feijao-vagem cultivado com adubo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.771-772, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P.; BRUNO, R. L. A.; GONCALVES, E. P.; COSTA, C. C.; SILVA, J. A. L. Qualidade fisiologica de sementes de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.), cultivar Macarrao Trepador, cultivadas com humus de minhoca e estercos de galinha, bovino e caprino. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.142, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | ARAÚJO, J. S.; OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; RAMALHO, C. I.; CABRAL NETO, F. L. Rendimento do feijão-vagem cultivado com esterco suíno e adubação mineral. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 278, p. 501-510, jul./ago. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, J. A. L. da; GONÇALVES, E. P. Avaliação da produtividade e da qualidade de sementes de feijão-vagem, cultivado com matéria orgânica. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 232-237, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | BRUNO, G. B.; CUNHA, A. O.; BRUNO, R. L. A.; ANDRADE, L. A. de; SILVA, J. A. L. da. Conservação de sementes de ipê-roxo em diferentes condições de armazenamento. Informativo ABRATES, Brasília, v. 13, n. 3, p. 399, set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 15. |  | LOPES, M. M.; SALVIANO, A. R. C.; MOUSINHO, F. E. P.; OLIVEIRA, M. E. de; PEREIRA, F. F. S.; SILVA, J. A. L. da; BEZERRA, B. R. Atributos químicos e físicos de um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com forrageiras em sistema de pastoreio Rotacionado no Estado do Piauí. Revista Científica de Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 89-101, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | COSTA, C. R. de M. da; CAMPÊLO, J. E. G.; KLEIN JÚNIOR, M. H.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREIRA, I. G.; SILVA, J. A. L. da. Alometria de cortes da carcaça de caprinos da raça Anglonubiana e F1 Boer-Anglonubiana. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 119-132, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | ALMEIDA, A. L. G. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; NÓBREGA, R. S. A.; NÓBREGA, J. C. A.; LEITE, L. F. C.; SILVA, J. A. L. da. Produtividade do feijão-caupi cv BR 17 Gurguéia inoculado com bactérias diazotróficas simbióticas no Piauí. Agrária, Recife, v. 5, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P.; BRUNO, R. L. A.; ARAUJO, E.; SILVA, J. A. L. da; GONCALVES, E. P.; COSTA, C. C. Producao de sementes de feijao-vagem em funcao de fontes e doses de materia organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.215-221, nov. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | SOUSA, C. A. F. de; CAVALCANTI, M. I. L. G.; SOUSA, H. U. de; VASCONCELOS, L. F. L.; SILVA, J. A. L. da. Crescimento e produção de frutos em mangueira cv "Tommy Atkins" sob diferentes densidades populacionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|