|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da. A reversed-flow micellar electrokinetic capillary chromatography method using central composite design for the fingerprint analysis of Chrysobalanus icaco. In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, BIOPHARMACEUTICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATIONS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 21., 2015, Cartagena. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2015. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | LÂNGARO, N. C.; AUGUSTIN, L.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T.; CARVALHO, F. I. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, A. C. da; ALMEIDA, J. L. de; OLIVEIRA, J. C.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.; CASTRO, R. L. de; SOUZA, C. A. de; SILVA, J. A. F. da; RAMOS JÚNIOR, E. U.; GODOY, R. Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p. 402 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|