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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/05/2000 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Autoria: |
KOLLER, O. L.; AQUINI, A. A. da S.; SILVA, J. A.; PROSI, J. F. |
Afiliação: |
OSVINO LEONARDO KOLLER, EMPASC-SC; ANTONIO AUGUSTO DA SILVA AQUINI, CIDASC; JOSE ANTONIO DA SILVA, ACARESC; JANDIR FRANCISCO FROSI, EMBRAPA/EMPASC. |
Título: |
Lavouras demonstrativas de citros em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopólis: EMPASC, 1983. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(Pesquisa em andamento, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Santa Catarina possui cerca de 5.000 ha de citros dos quais em torno de 700 ha são de limão Siciliano. O restante dos citros encontra-se quase que integralmente em pomares caseiros, sendo o excedente da produção, via de regra, perdido. Predominam nos pomares caseiros a Laranja Caipira, a Tangerina Mexerica e o Limão Cravo, todos de pé franco, representando, em conjunto mais de 60% das plantas cítricas do Estado. Em menor escala encontram-se plantas enxertadas das cultivares Bahia, Lima, Valência, Natal, Ponkan e outras. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00998nam a2200181 a 4500 001 1639412 005 2013-09-02 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKOLLER, O. L. 245 $aLavouras demonstrativas de citros em Santa Catarina. 260 $aFlorianopólis: EMPASC$c1983 300 $a6p. 490 $a(Pesquisa em andamento, 16). 520 $aSanta Catarina possui cerca de 5.000 ha de citros dos quais em torno de 700 ha são de limão Siciliano. O restante dos citros encontra-se quase que integralmente em pomares caseiros, sendo o excedente da produção, via de regra, perdido. Predominam nos pomares caseiros a Laranja Caipira, a Tangerina Mexerica e o Limão Cravo, todos de pé franco, representando, em conjunto mais de 60% das plantas cítricas do Estado. Em menor escala encontram-se plantas enxertadas das cultivares Bahia, Lima, Valência, Natal, Ponkan e outras. 653 $aCitros 700 1 $aAQUINI, A. A. da S. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aPROSI, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. |
Afiliação: |
Fabiola Fonseca Ângelo, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; Ana Paula Moura Rezende, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; Rubia Dalla Costa Schwaab, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; Mateus Fagundes Lopes; Daneila de Melo Aguiar, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Rafael Ferreira de Araujo, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; Isabela Bitrencourt Guimaraes; Raquel Miguel Delvino, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil; Gabriel Oliveira Malta Varella, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) - Juiz de Fora, MG, Brazil. |
Título: |
Bacterial isolation in samples of goat milk. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to monitor the presence of pathogens causing caprine mastitis during three months in a properties situated in the region of the Zona da Mata of Minas Gerais. The presence of isolated microorganisms of goat milk stresses the importance of prophylaxis measures and control of subclinical mastitis in the flock. That?s because the isolated microorganisms exhibit great importance for public health, as they are possible producers of staphylococcal toxin, and therefore, possible causes of food poisoning. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Caprino; Doença Animal; Leite de Cabra; Mamite; Qualidade; Staphylococcus Aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat diseases; Goat milk; Mastitis; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204375/1/CNPC-2019-Bacterial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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