Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/12/2001
Data da última atualização:  26/07/2007
Autoria:  SILVA, J. A.
Título:  Topicos da tecnologia de alimentos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Livraria Varela, 2000.
Páginas:  227p.
ISBN:  85-85519-51-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principios da preservacao dos alimentos; Fundamentos da preservacao dos alimentos; Microbiogia dos alimentos; Contaminacao microbiologica dos alimentos; Processos que auxiliam na conservacao dos alimentos; Principais metodos de conservacao dos alimentos; Conservacao dos alimentos pelo calor; Conservacao dos alimentos pelo frio; Conservacao dos alimentos pelo controle da umidade; Conservacao dos alimentos por defumacao; Conservacao dos alimentos pela adicao do sal; Conservacao dos alimentos pelo uso da radiacao; Conservacao dos alimentos por fermentacao; Conservacao dos alimentos pela adicao do acucar; Utilizacao de aditivos na producao e conservacao dos alimentos.
Palavras-Chave:  Conservation; Feed.
Thesagro:  Alimento; Conservação; Contaminação; Microbiologia.
Thesaurus Nal:  microbiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11960 - 1ADCLV - --664S586t2001.04860
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/02/2002
Data da última atualização:  22/02/2002
Autoria:  SILVA JUNIOR, M. C.; FELFILI, J. M.; WALTER, B. M. T.; NOGUEIRA, P. E.; REZENDE, A. V.; MORAIS, R.; NOBREGA, M. G. G.
Título:  Analise da flora arborea de matas de galeria no Distrito Federal: 21 levantamentos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: RIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. E. L. da; SOUSA-SILVA, J. C. (Ed.). Cerrado: caracterizacao e recuperacao de matas de galeria. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001.
Páginas:  p.143-191.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Parque Nacional de Brasilia (Bananal, Barriguda, Capao Comprido, Cemave, Cristal, Palmas, Piscina, Tres Barras, Acampamento) ; Area de Protecao Ambiental do Gama - Cabeca-de-veado; Fazenda Agua Limpa (Capetinga, Gama, Onca); Jardim Botanico de Brasilia (Cabeca-de-veado); Reserva Ecologica do IBGE( Pitoco, Monjolo; Taquara); Fazenda Sucupira (Acudinho, Riacho Fundo); Rio Jardim; APA do Cafuringa; APA do Sao Bartolomeu; Especies prioritarias para programa de recuperacao de areas degradadas em matas de galeria no DF.
Palavras-Chave:  Brasil; Distrito Federal; Riparian vegetation.
Thesagro:  Cerrado; Flora; Mata Ciliar.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN22284 - 1UPCPL - --577.68R484c
CPAC20711 - 1UMTPL - --CRI5644
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional