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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/12/2001 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
SILVA, J. A. |
Título: |
Topicos da tecnologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Livraria Varela, 2000. |
Páginas: |
227p. |
ISBN: |
85-85519-51-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principios da preservacao dos alimentos; Fundamentos da preservacao dos alimentos; Microbiogia dos alimentos; Contaminacao microbiologica dos alimentos; Processos que auxiliam na conservacao dos alimentos; Principais metodos de conservacao dos alimentos; Conservacao dos alimentos pelo calor; Conservacao dos alimentos pelo frio; Conservacao dos alimentos pelo controle da umidade; Conservacao dos alimentos por defumacao; Conservacao dos alimentos pela adicao do sal; Conservacao dos alimentos pelo uso da radiacao; Conservacao dos alimentos por fermentacao; Conservacao dos alimentos pela adicao do acucar; Utilizacao de aditivos na producao e conservacao dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Feed. |
Thesagro: |
Alimento; Conservação; Contaminação; Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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