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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/03/2003 |
Data da última atualização: |
27/09/2008 |
Autoria: |
PEQUENO, P. L. de L.; SILVA, I. de F. da; VASCONCELOS, L. P. de; LEÔNIDAS, F. das C. |
Título: |
Efeito da utilização de leguminosas sobre algumas propriedades físicas de um solo podzólico vermelho-amarelo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 2001. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa foi desenvolvida no município de Alagoinha - PB e teve como objetivo avaliar a influência das leguminosas Kudzu (pueraria phaseoloides), siratro (Macroptilium atropurpureum) e leucena (Leucena leucocephala), sobre algumas propriedades de um solo podzólico Vermelho - Amarelo. Foram constituídos quatro tratamentos e três repetições em bloco ao acaso, onde se considerou como T1 - as condições do solo anterior a implantação da pesquisa; T2- Siratro; T3 - Kudzu tropical e T4 - Leucena. realizou-se determinações físicas, químicas e os dados obtidos submetidos a análises de variância, tendo suas respectivas médias constratadas pelo Teste de Tukey (p<0,05). Os resultados obtidos permitiram concluir que houve efeito benéfico das leguminosas nas propriedades físicas dos solos analisados, sendo o siratro, a leguminosa que podera ser indicada para utilização em áreas com condições edafoclimáticas semelhantes as encontradas na área estudada. |
Palavras-Chave: |
Alagoinha; Brasil; Leguminosas; Leucena; Paraíba; Physical propriety; Podzolico vermelho-amarelo; Podzólico-vermelho; Propriedade; Propriedade física; Propriedades físicas; Solos. |
Thesagro: |
Física; Kudzu; Legume; Leguminosa; Leguminosae; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Macroptilium Atropurpureum; Podzólico Vermelho Amarelo; Propriedade Físico-Química; Pueraria Phaseoloides; Siratro; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. |
Afiliação: |
ARMINDO ANTÓNIO QUILAMBA, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; HELDER ZAVALE, INSTITUTO DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; ANDRE YVES CRIBB, CTAA; ISABEL SITOE CACHOMBA, ISNTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73. |
ISBN: |
978-85-7035-5115-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortícolas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200169 a 4500 001 2032816 005 2016-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUILAMBO, A. A. 245 $aAnálise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. 260 $c2015 650 $aTomate 653 $aHortícolas 700 1 $aZAVALE, H. 700 1 $aCRIBB, A. Y. 700 1 $aCACHOMBA, I. S. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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