| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | ANTONIOLLI, L. R.; CIA, P.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; QUIRINO, D. J. G. Compostos orgânicos voláteis no controle de Colletotrichum spp. em uva ‘BRS Vitória’. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29., 2025, Campinas. Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais. Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 225| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | SILVA, I. S. O.; QUIRINO, D. J. G.; SILVA, A. C. de M L. da; TERAO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Perfil sensorial da uva BRS Vitória tratada com compostos orgânicos para conservação pós-colheita. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29., 2025, Campinas. Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais. Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 495| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de morangos 'San Andreas' tratados com vapor de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 153.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T.; QUIRINO, D. J. G.; BEHRENS, J. H.; TERAO, D.; CIA. P.; BRON, I. U.; ANTONIOLLI, L. R. Vapor de etanol no controle da podridão da uva ‘BRS Vitória’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 109.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|