|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/05/1996 |
Data da última atualização: |
17/08/2007 |
Autoria: |
SILVA, I. S.; ARCHAMBAUD, D. |
Título: |
Medida de similaridade na comparacao de sequencias de aminoacidos: uma solucao hardware. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. |
Páginas: |
p.33-44 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alinhamento de sequiencias geneticas e uma importante atividade de pesquisas em biologia molecular. O tempo necessario a comparacao de uma sequencia com as sequencias de uma base genetica aumenta com o aumento da base. Atualmente este tempo torna-se proibitivo, da ordem de varias centenas de dias para solucoes convencionais. A comparacao de sequencias geneticas pode ser acelerada por solucoes materiais. Este artigo apresenta uma arquitetura paralela e sistolica que pode ser utilizada para acelerar os algoritimos de Needleman e Wunsch e de Smith e Waterman. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035naa a2200145 a 4500 001 1002539 005 2007-08-17 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. S. 245 $aMedida de similaridade na comparacao de sequencias de aminoacidos$buma solucao hardware. 260 $c1994 300 $ap.33-44 520 $aO alinhamento de sequiencias geneticas e uma importante atividade de pesquisas em biologia molecular. O tempo necessario a comparacao de uma sequencia com as sequencias de uma base genetica aumenta com o aumento da base. Atualmente este tempo torna-se proibitivo, da ordem de varias centenas de dias para solucoes convencionais. A comparacao de sequencias geneticas pode ser acelerada por solucoes materiais. Este artigo apresenta uma arquitetura paralela e sistolica que pode ser utilizada para acelerar os algoritimos de Needleman e Wunsch e de Smith e Waterman. 700 1 $aARCHAMBAUD, D. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
5. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | FILLIPIN, M.; COSTA, F. P.; SCHEEREN, B. R.; SILVA, I. S.; CEZAR, I. M. Boas práticas agropecuárias e o conceito de empresa rural na produção de soja. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Trabalho PGA7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; AVELAR, G. M.; SILVA, I. S. da. Cratylia argentea (Fabacea): parâmetros fitotécnicos e multifuncionalidade na bacia do Ribeirão Jequitibá, região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|