|
|
Registros recuperados : 55 | |
19. | | PEREIRA, E. R.; SILVA, I. J. O.; MOURA, D. J.; PIEDADE, S. M. S. Desempenho da cultura da rúcula cultivada em época de verão em túneis baixos de polietileno perfurado. Piracicaba: EESALQ. ( 19)3429-4217, R: 237, e-mail:erpereir@carpa.ciagri.usp.br. Engenharia Agrícola. Jaboticabal, v.24, n.2, p.285-290, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/1994 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, M. E. de; TEIXEIRA, S. M.; SILVA, I. M. da; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, I. R. da. |
Afiliação: |
SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
A cultura do feijão em Goiás - considerações sobre sistemas de cultivo, produção e tecnologias. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
Resumo 20. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se a cultura do feijão sob o enfoque sócio-econômico, com o objetivo de conhecer e tipificar os produtores goianos através de características tecnológicas, sociais e econômicas. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Produção; Sistema de Cultivo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197950/1/renafe-1990-resumo20.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 1197950 005 2024-05-17 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, M. E. de 245 $aA cultura do feijão em Goiás - considerações sobre sistemas de cultivo, produção e tecnologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA$c1990 300 $aResumo 20. 490 $a(EMCAPA. Documentos, 62). 520 $aEstudou-se a cultura do feijão sob o enfoque sócio-econômico, com o objetivo de conhecer e tipificar os produtores goianos através de características tecnológicas, sociais e econômicas. 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTecnologia 653 $aGoiás 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aSILVA, I. M. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aROCHA, I. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|